Generalidades y aspectos representativos sobre alergia alimentaria a proteínas t

Autor: González Pérez, Alejandra

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

Generalidades y aspectos representativos sobre alergia alimentaria a proteínas t

Generalidades y aspectos representativos sobre alergia alimentaria a proteínas t

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/05/2023
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de González Pérez, Alejandra

Más información del libro

Generalidades y aspectos representativos sobre alergia alimentaria a proteínas t

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-19704-40-5
EAN:
9788419704405
Nº páginas:
84
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar